黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

#男人与猫
黄少天觉得自己从来没有什么解决不了的,直到今天才发现自己错了。

他看着站在沙发上朝他呲牙的小黄猫真的是一点办法也没有。

这只猫是捡来的,挺干净。黄少天本开始是想用手把猫抱怀里带回家的,后来发现猫猫根本不领情,看着外面下着雨天气又这么冷,他实在不忍心不管猫猫。脱下外套包起猫猫就往家里跑。本想着应该会感激他吧,肯定态度会有所转变,但是黄少天这次是想多了。

黄少天拿出罐头鱼打开在猫猫面前晃悠,猫却是一副不想理你的模样,偏头微仰小尾巴还一摇一晃的。气的黄少天把罐头一丢,盘腿和猫正面对坐好久开始思想教育。

“靠!给你鱼罐头你还不吃??是我吧你抱回来的啊??你能不能感激我一下??现在像我这么善良的人不多了。!”

在同居的周泽楷眼里。就是一只聒噪话唠的狮子在和一只完全不想理他的小黄猫对话。准确来说是自言自语,反正他也插不上话,只能用眼神给小猫传递同情。

评论
热度(12)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER