黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

#噫!什么情况

放在身边的手机准时在午饭时响起,一阵烦人又经典的铃声在叶修耳边响起时,叶修差点没把手机扔出去。

“ 你完啦!想不到吧我来叫你起床啦老叶!今天阳光明媚鸟语花香清风拂面世界美好赶紧起床感受一下吧!还不起床?!?!?!次奥哥一场比赛几十万的身价叫你来起床浪费我宝贵的时间你怎么好意思啊你?!?!?!快起床起床太阳已经晒屁股了你别再装死了......”

叶修闭着眼把一直响个不停的手机压在被子下,手机像是抗议般的一直震动个不停。终于我们的叶修同志还是输给了手机,侧身摸出枕下一直吵个不停的手机,摁掉闹钟打开屏幕。

“黄少天,你什么时候帮我调了闹钟,还设置了一个这么傻缺的铃声?”

“靠!怎么傻缺了,我觉得挺好的,这铃声怎么说也是我千挑万选出来的!多好听啊,我还贴心的自己录了一遍好不好!不懂欣赏啊你。”

叶修半睁眼看着手机里缩小好多倍的黄少天,心里已经接受了这个设定,但还是想把他丢出去,实在是太吵了....。

“恩。”叶修也只是半醒的敷衍着。

“不是我说啊你,你知不知道被窝是青春的坟墓,何况你也老大不小了,你再睡下去就要错过吃饭的点了,苏沐橙已经发了好几条短信叫你了,你再不下去就要吃泡面了!”

叶修用修长的手指拖着小人儿在屏幕里瞎转,黄少天的头直发晕,双脚扑腾着想挣脱。

“靠靠靠!!!老叶你快停下我快晕到吐了你知不知道!!”

“哦。”叶修应声停下,忍笑的看着扶着屏幕还无法站直的小人儿。“黄少天,你以后再这么吵,我就这样对你。”

“讲点道理老叶,我这是关心你的身体好不好。”

“好,我错了,但是你得知道啊,我昨天忙了那么久,实在太累了,我需要补充我的睡眠你明白吗?”

“....”黄少天意识到好像确实有点不对,小手贴着屏幕脸也贴着似乎是在观察他,放大之后叶修才发现,这人儿居然是变成了Q版。恩,确实挺可爱的。嘴角不禁上扬,用指尖戳了戳人的脸。

“好了,我再睡一会,半个小时后你叫我?”

“好。”黄少天看着人脸上难得一见的疲惫不免也有些心疼只好认输。虽然是在手机里但是触感依旧还在,一脸嫌弃的钻进图库里。

叶修当然不明白这人为什么要去图库,便点开一看,发现人居然出现在一张卧室的图片里,已经钻进被窝躺好一脸享受的看着人。

“嚯,还能这样啊。”黄少天只是点点头不再说话。

叶修现在心里的想法居然是想人一直在手机里,这样也能天天待在一起。

评论
热度(11)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER