黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

#男人与猫

这几天天气转冷,一天窝在家里都不怎么爱动弹,七五六也一副慵懒的样子窝在小窝里,不腻歪不闹腾。

中午的时候叫吃饭七五六没有回应,找了一圈都没寻到个影子。老叶悠闲的说。

“猴急什么,猫恋家呢,疯够了就会回来的。”心急但也知道这样不能解决问题只能窝在沙发上看着七五六的窝发呆极其安静,以至于老叶都觉得我会想不开。

傍晚的时候七五六不知道从哪冒出来,身后还跟着一只白猫。白猫似乎有些胆怯,而七五六则是一副随便你怎么弄就是不准动她的感觉。

俯身提着它软软的后颈与自己平视,白猫发出威胁的声音扒着裤管想要爬上来拯救七五六。

“我说你怎么半天不见个影,原来是去找情猫去了啊?你就这么饥渴啊?信不信我把你们俩都丢出去,你从哪勾来的猫了就给我送回哪去,别人主人急人怎么办,你别净给我惹事好不好七五六。”七五六耷拉着耳朵一副委屈的样子一声声都像是在撒娇,丝毫都没想把白猫送走的意愿。

“唉我说,黄少天你对猫这么凶干嘛,不就是个母猫吗,等它想回家就自然回去了,到时候留都留不住,还用得着我们七五六送回家吗。”老叶叼着百醇作烟说着。

“有个七五六就够麻烦了,现在还得多养个母猫,我这小祖宗从一个变两个,我估计以后可能会像细胞分裂一样越分越多。然后我们可以把猫崽卖给联盟?想想画面就太美,我感觉我成了猫爸了都。”

在和老叶交谈的时候两只猫抓空腻歪,七五六贴心的帮白猫理毛,猝不及防一口狗粮。

评论
热度(10)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER