黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

#男人与猫

七五六今天莫名的焦躁,一个劲的喵喵直叫蹭着裤管,好几次都想跳上窗台,怎奈脚伤还未痊愈还没有那么灵活,只能用小肉垫拍打着门想要出去。这模样都闹腾一天了有些担心,便打电话问问好友王大眼。

“喂,是大眼吗,唉我说啊你以前不是养过猫吗,我问问你啊就是我捡来的猫今天闹腾了一天..不不不,它这个闹腾很反常,感觉像是要个什么东西一样,你赶紧帮我分析分析吧,万一它疯了怎么办,年纪轻轻还这么可爱就疯了多可惜啊...什么?你要我去看看它是雄是雌??我怎么知道它是雄是雌啊?..要我问老叶?噢..我问问看吧 谢谢了啊!”

挂了电话就蹭到那人身边坐下,开口问 。“老叶你知道怎么办看七五六的性别吗,王大眼说知道七五六性别就好办了,可是我没养过我不知道啊,你知道吗。”

那人挑挑眉一副关爱傻子的表情看着自己,将在一旁蹭着裤管的七五六抱到怀里,将小家伙翻了个底朝天把扑腾的小爪抓住,就这样看了看。

“七五六是雄的,黄少天你给它找只母的就好了,它这是发情了。”

.....我靠...为什么我觉得七五六发情和别的猫发情不一样啊??我上哪去找母的啊?发情也不是这个时候吧??七五六不愧是我捡的就是独一无二,发情自己熬过去吧,我可不想再养一窝小七五六。

余光瞥见七五六正窝在人怀里用小舌舔舐着人指尖爪子扒着人衣服一路往上舔着人脸颊,那人竟也随它去。这家伙现在不仅是感情介入者,现在还要趁机耍流氓!!我输给了一只猫....。

评论
热度(11)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER