黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

#噫!什么情况?

叶修拿着手里的手机发愁,想起苏沐橙把手机交给他的时候那模样不禁叹了口气。

事情是这样的,一大早苏沐橙就把叶修叫醒并把一个方方正正的手机盒子交给他,并警告他随时都要带在身上并且至少要开震动,这样方便能随时找他。

叶修看到苏沐橙一脸不容拒绝的模样只好接受,对于新手机还有点不顺手。无聊的翻看着手机,其实也不算难懂。

战队各队员的电话号码苏沐橙都贴心的给他保存了,叶修想着,晚上再去找黄少天问号码吧。

于是就这样开始了一天训练,整理战队资料开会各种事忙到晚上才停歇。叶修累的倒头就睡,早把问号码的事忘到脑后。

清晨天才微微亮,床边桌子上的手机就一直震动个不停,叶修也被这震动吵醒,睡眼朦胧的拿起手机左看看右看看也没看出什么异样。正准备继续倒回被窝睡觉的时候,手机又传来那烦人的震动,再次打开手机的时候,看到屏幕右下角贴着一张熟悉的不能再熟悉的脸。叶修第一反应自然是把手机丢出去。

“嚯,黄少天?”被丢在床上的手机像是听懂的震动起来,节奏和频率像极了那人说话时的样子。

“真的是黄少天?你在手机里面做什么?”叶修整理好心绪才重新拿起手机,用手指把手机右下角里的黄少天拖到屏幕中间。黄少天也是急得不行,点开手机里的便签在键盘上跳跃,叶修看了,半天才知道他这是在打字。没多久,便签出了一排加大加粗的字体。

“老叶,你赶紧把声音打开!!憋死我了,你声音不打开我没办法说话啊!靠,我也不知道我为什么会在这里啊?我刚刚还在睡觉的,我靠我万一变不回去怎么办?!!...”叶修就看着那一堆的字体迅速的出现在屏幕,似乎还有要继续打下去的架势,连忙用手指在屏幕上滑动把人拖离键盘。

“黄少天,你别激动,我这就开声音,你这样下去我觉得你可以写一篇论文了。”说着就把声音打开了,其实叶修的内心是拒绝的。声音被打开的一瞬间就听到黄少天的声音传出。

“我靠靠靠,老叶这是怎么回事啊,你怎么会有手机啊,我靠,你手机怎么什么都没有?不会是刚刚新买的吧?你知道用吗?像你这种人肯定不会,要不要我教你啊?别太感谢。等等,我为什么会在你手机里啊?”

“我哪知道你为什么会出现在我手机里,我去打个电话给喻队吧。你别吭声。”手机里的黄少天点点头算是答应。叶修点开联系人才发现自己似乎没有喻文州的号码,黄少天像是有心灵感应一样,跑到拨号键上快速的打出一串数字。

“我刚刚已经看完你的联系人了,并没有我队长的号码,还好我记性好记得我队长的号码,不然你估计得去找苏妹子问号码了,赶紧感谢我。”黄少天其实不知道他现在这样在叶修眼中特别像一只刚刚做对事的大金毛正摇着尾巴向主人邀功。

叶修也没说什么,直接摁下拨号键打断那人的话语。手机响了几声才被接起。

“喂?请问你是?”不难听出喻文州也是被手机给吵醒,声音中还带着迷糊。

“叶修”

“叶队?有什么事吗?”语气里似乎可以听出喻文州对于叶修有手机一事有些惊讶。

“没什么,就是看看你蓝雨副队起没起来。”

“少天,这个点可能还在赖床吧。今天周末不训练,他喜欢周末赖床。”

看来,喻文州并不知道黄少天不见的事情,也长叹一口,还好今天周末,不然不知道会发生什么。简单的闲聊了几句,便挂了电话。一挂电话,就看到黄少天也像是松了口气一样的躺成大字在屏幕中间。

“我靠,队长居然没有发现我不见了,我什么时候才能变回去啊,啊...好困啊。呆在你手机里一点都不好玩,什么东西都没有,连个图片都没有,老叶你得把这个手机灵活运用才对 ,手机功能可多了!...”黄少天一边打着哈气一边和叶修说着。叶修这个时候其实已经躺回被窝,侧躺着看着屏幕里的那人一个劲的讲。

“黄少天,安静,让我睡会。”叶修其实已经困的连眼皮都有些睁不开,黄少天看人这样子也安静了,躺在屏幕中间和人一起睡。叶修想到人在手机里应该不会冷到,但也还是用被子盖住了手机,然后睡去。

评论
热度(15)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER