黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

#男人与猫

七五六越来越不爱动,有时候趴在窗边看风景可以看一天。

也不会像以前一样见着自己就要在腿间打着转儿甜蜜蜜磨蹭,时不时骄矜拍上一爪,尾梢儿却圈着脚踝绕。只得把它托着抱起放在膝上,带笑嗔骂一句傻猫,乖乖窝在怀里。也不会上蹿下跳展示自己毁家的本领。七五六也不会晚上腻歪着窜到床上窝成团和自己睡觉。

清晨太阳刚刚爬上来,门被推开脚步轻轻,七五六耳朵动了动仿佛察觉到什么,警惕的竖起身子灵活跳上床用小肉垫拍拍自己。慢慢睁开眼便看到七五六一副警惕的样子,七五六也没等自己起床便跳下跑出房间。

见七五六许久未回以为七五六这是要离家出走, 紧张的走出房间,眼前却是那人抱着七五六,小猫亲昵的蹭蹭人指节分明又修长的手。

那人抬头看向自己,用许久为听到的声音唤着自己的名字,犹如魔咒一般一步一步走向人抱紧。

“少天,我想你。”


    

评论
热度(9)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER