黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

#男人与猫

手掌在七五六脊背捋过几遍,小家伙打个滚翻出肚皮示意要揉一揉,小爪子搭手臂上鼓励拍拍,喉间呼噜拖长着,哼得舒坦又快活,一派小祖在宗享受生活的模样。

七五六似乎也感受到家里少了个人,逐渐不怎么闹腾也不能黏糊自己。有时候还会像不认识自己一样警惕的呲牙看着自己,有时候又像那人一样懒懒的窝在沙发或窝在自己怀里。

有时候都觉得七五六身上有那人的影子。也不知道七五六从哪找出那人的烟,叼着烟盒昂着头像是邀功一样走过来蹭蹭自己裤管,俯身把小家伙抱到怀里。

“这是老叶的烟,我以前特别讨厌他抽烟所以就把烟藏起来了,每次他烟瘾一犯就叼着手指饼可怜巴巴看着我,你不知道那样子多好笑。这包烟我一直忘了放哪今天居然给你找到了,不错啊七五六,我虽然抽但是只抽过一次,这烟等老叶回来再给他吧,他可能过几天就回来了,乖啊。”七五六乖巧的蹭蹭自己手掌,和自己一起等待那人的回来。

评论
热度(15)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER