黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

#男人与猫

七五六对于自己的新姓名还很不熟悉,叫它时只是动动尾巴并不会过来黏糊自己,叫阿黄的时候就特亲昵的走过来扒拉着裤管要自己抱。

傍晚七五六趴着扑腾被窝,等自己亲一亲摸一摸,才肯砸吧砸吧嘴蜷缩成一团舒服的发出咕噜咕噜的声响。

帮小家伙顺着毛低眸道“七五六啊,你知道你为什么要改成这个吗。我跟你说说吧,以前啊我为了跑去看老特意找了星期五去,一见面就热情热情的搭在他肩上说,老叶星期天好啊!你知道吗。他一脸很为你智商担忧的样子说,黄少天你的日子是倒着过的吗。我当时啊气的要死又不知道怎么回答他,只能硬着脸皮说,对啊我日子到着过所以和我一起试试倒着过日子 吧?然后三天我们倒着过,白天睡觉晚上兴奋,三天我们做了什么以前都没时间做的事,那时候可幸福了...。”

谁把往事思量,笑时泪半行。

评论
热度(10)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER