黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

#男人和猫

手臂缠着纱布抱着怀里脚受伤的小猫走回家,刚进门便看到坐在客厅抽烟的人。

“少天你去哪了,出去这么久。”

“啊,我就买了点零食然后在路上发生点意外,不过没多大事你别担心,哦对了,家里可以养动物吗,你放心我不会让它乱跑的,我保证。”

“你的手怎么回事。”人蹙眉神色没什么变化。

“没事没事我就是被小家伙挠了一下,没见红呢,医生太夸张了,老叶那...我可以养它吗,它脚受伤了我也不放心它在外面这么小,它一定不会乱跑的。”怀里的小家伙将尾巴缠上自己手臂打着哈欠一副慵懒的样子。

“你知道手的对职业选手有多重要的,我希望下次不要出现这种情况,而且我也会心疼。”

“所以说老叶你是允许了吗,老叶你最好了!一定不会出现这种情况了!我去把它放房里去!”说着就抱着小家伙往卧室里走。

“黄少天你等等,为什么要放房里,就不能放其他房间吗?”

“我不放心怕他乱跑!我和它睡书房!不会吵到你睡觉的!放心吧!”

那人看着自己的背影嘟囔了句“我这是被猫抢了地位吗?”

评论(2)
热度(12)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER