黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

#一日情侣
#叶黄叶黄玻璃渣...。慎点

“你好,我叫黄少天,很高兴认识你,接下来的一天你都属于我,希望你能开心,我们去做想做的事吧,任何事,每一分钟都很重要啊!”不大好意思的挠挠后脑,看着面前这人仿佛一切都如梦一般不可思议。

他很冷淡,没有什么情绪波动,只是微微的点了头示意已经明白。

“走吧,我们先去打局荣耀吧?我说啊我觉得和你PK每次都有收获,来吧再PK一局怎么样,你放心我可不会放水噢,输了可别不服气。”经过那人同意后便一起去了网吧,刷卡登录。

随着最后一丝血的消失角色应声倒地,会输也是意料之中,并没放心上。
“哈哈哈不错啊,很刺激啊,好久没有这种感觉了,以后有时间再PK啊,我说你饿吗,走吧我们去吃点东西啊,我听说有个地方的小吃又便宜又好吃啊,走我带你去,今儿的我请客啊!”说罢牵起人的手就往外面走。

他的手掌很冷没有温度与自己紧张的已经有些出汗的手掌形成对比。其实牵起他的手时自己已经紧张的不得了,害怕会引起他的反感,不过看起来似乎并没有,还好。

“老板俩份这个,那个要两份,这个也要,还有两杯那个...谢谢老板!”拿着慢慢一盘的东西朝坐在窗边那人走过去。修长手指夹着烟,烟雾围绕着他,真好看。

“啊久等了,你饿吗,这有很多东西,我不清楚你喜欢什么所以饿就连蒙带猜的买了,嘿嘿,希望有一个你喜欢吃。”那人依旧没有说话,只是拿着奶茶喝着。从他的眼睛里看不出他的想法,脸依旧是熟悉的那张但是感觉已经完全不一样,克制自己乱想。

“啊..都这么晚了,今天河边会有烟花看,走走走我们看烟花去吧,虽然这是小姑娘喜欢的,但是去凑凑热闹也好嘛!”

河边很多人,害怕找不到他下意识的握紧他的手,穿梭在人群中。
“咻——boom”随着声音的炸开,烟花在空中绽放,趁着那人抬起头看烟花的间隙将人抱在怀里,在人耳边呢喃了句。
“叶修,我喜欢你。”此时再多的话都化为这一句,只为能传达到人的心里。









“咚咚咚,少天,你再不起来训练可要迟到了”随着门外传来队长催促的声音,那梦也戛然而止。
“好了好了我已经起床了!队长你先去吃早餐吧!训练我不会迟到的!今天训练队你放心吧!”






如果可以,我愿意一直别醒。
可是你在梦里都没有多喜欢我一点。

评论
热度(5)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER