黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp


__一个人死后,会以鬼的形式继续存在着。并且成为鬼后还以为自己活着。依旧按照以往的习惯来生活。可以触碰到物体,说话也会被听见,但是看不到。如果被人说出他已经死了,或者鬼自己知道自己已经死了的话,那么这个鬼就会永远消失。(这是个梗)
。先说好 这是个玻璃渣不喜别喷
。还是个新人


晨光熹微,一如往常的起床习惯性趴在人身上吵闹醒这人好梦。

“老叶老叶,还不醒来太阳晒屁股了你赶紧起来,好不容易周末了我们去外面吃早餐吧,我想吃一家的包子好久了,听网上说那包子一口咬下去的汤汁特别鲜,还有那馅啊....想想就好吃。”那人的眼皮动了动翻了个身闷声低喃。

“少天,别吵我再睡会.....”叫出那两个字时明显的停顿后面的话随着人平缓的呼吸消散无法再听清,也不忍心打搅那人,自己小心的下床洗漱完,打了个外卖电话后缩在沙发上发着呆,总觉得少了点什么但是那种感觉又没办法说清。

房间传来窸窸窣窣的起床声没多久那人顶着一头乱如麻的黑发和走出来。
“少天,你怎么又在这发呆,发呆会变蠢的。”
“我靠你说谁蠢说谁发呆会变蠢,我就算发再多的呆也不会变蠢而且会越来越聪明知道吗,你这是嫉妒我嫉妒我..”
话还没说完就被敲门声打断,那人转身去开门不一会儿便折了回来。

“黄少天,我有时候真怀疑你是不是计算好时间了,每次你打电话我数钱拿外卖,真有你的啊。”
“哼哼,我厉害吧,你数钱你还不乐意了啊,我每天起床帮你叫外卖我也辛苦好不好,你能不能体恤我啊,你这人没一点良心啊,指指点点。”
“好了,你吃吧,我得出去会有点事,别瞎跑。”
“你当我三岁小孩啊,还瞎跑,我那叫有目的的跑明白吗,再说了,现在有大把时间为什么不多去外面转转,你以为我像你啊天天在家。”
“我走了啊。”那人的身影消失的门口,只留自己一人在家。

在这个十分熟悉不过的房子转悠,没有一个东西不是自己挑选的,想当初为了这房子忙上忙下,他倒好就负责看看点点头摇摇头就好,现在想起也觉得开心,但是再往前一点的事就没法想起来了。

晚上那人拿着蛋糕回来,一脸疲倦。
“老叶今天什么日子啊,你买蛋糕回来做什么,今天又不是你的生日也不是我的生日啊,你今天怎么这么好啊,我感觉你有点反常啊...”
“少天,我想你。”这五个字满是疲倦,那人说罢点起烟一个人抽着。他看起来真累我真想抱抱他。心里这么想着眼泪也悄声无息的流下,自己都没发觉。

抱住我的样子,那人耍赖的样子,嘲笑我身高的时候,用烟熏我的样子,PK的时候,初次遇到我的时候。
“你好,我是蓝雨的黄少天,很高兴认识你,来比一局吗听说你很厉害啊,我很想和你比划比划,冠军一定是蓝雨的。”
“小子,冠军是不是蓝雨的还不好说啊。”
....






“原来我已经死了啊...叶修,我也想你。”最后的声音随着身体逐渐的消失慢慢想起今早那人说的自己没有听清的话。 “少天,别吵我再睡会....忘了,他已经不在了。”

评论
热度(6)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER