黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

#男人和猫

踩着落日的尾巴戴着鸭舌帽和口罩只露出一双贼溜的眼睛提着一袋零食走在小巷中。
拐角处有只缩成一团的黄棕色的不明物体,有些好奇便蹲下还未触碰到那东西就像已经感知到了一般警惕的抬起头呲牙对着自己。

“猫?”并没有被小东西这副模样给吓到反而还有些喜欢,伸手就把它抱到怀里揉揉,小东西抬爪就给自己手臂抓了一下,瞬间手臂就出现了三条泛红抓痕,伤口不深却有些发疼。
小猫依旧是一副警惕的模样,喉间发出不友善的声音。余光瞥见小猫的脚似乎有些不对劲,轻轻触碰它的后脚那气势一下就软了下来,叫声听起来都有些可怜。

“看来你是脚受伤了?那你还抓我知不知道很痛啊,告诉你啊,留疤我就要打你的!你乖乖的我带你去兽医那看看千万别废了,先说好,不准再抓我!”低头对着怀里的小东西数落着。

评论
热度(8)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER