黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

#同谋

#ooc  私设 慎点

#斯德哥尔摩

#别让我翻车!!!!!!!!!!!

 

 

黄少天已经忘却被叶修囚禁了多长时间,他或许已经忘却如何下地行走的律动神经,叶修也只允许他留下清醒如初的痛觉,用来铭记所有的云雨。

叶修除了每天晚上和黄少天的纠缠,偶尔也会在白天的时候抽空,点着烟陪他聊聊天。结果都知道,黄少天除了用语言刺激他再无其他交流,但在叶修眼里他只是一只刺猬,一只可爱的刺猬,除了更加的喜爱并不会因为他带刺的语言而愤怒。

“黄少天,我已经很久没有听到你唱那两句跑调的歌词了。不然你唱给我听听吧?”叶修背月光黄少天看不到他的表情,只能忍着身体的酸痛将背对着他一言不发。身体上是他留下情爱的痕迹,脖颈处暧昧的吻痕,以及身后被人用爱液填满的恶心感觉,都让黄少天觉得屈辱,他已经没有了最开始的嚣张,他多希望自己还保持一些逃亡的念想,也许他早就适应,就此跟叶修同床。

后来一连好几天都不见叶修的身影,黄少天开始想。是腻了吧,总归还是厌了吧,这样他就会放过我了吧,会丢弃我了吧。

叶修再次出现的时候,脸上没有黄少天印象里的那种感觉,反倒更多的冷淡可怕的感觉。这是出于一个杀手的直觉。叶修将黄少天的剑放到他手边,这是他再熟悉不过的剑,上面仿佛还能看到未干的血迹,苍白的手指一点一点的抚摸这剑身,犹如珍宝一般。

“黄少天,你会不会想走,我给你个机会,杀了自己,我就放了你。”叶修眼底看不出有什么情绪,手里的烟也只是夹着并没有点燃。

黄少天看着他,笑声穿破黑暗带着被抛弃的绝望,那像是最后的悲鸣。
“叶修,从第一眼看到你我就知道,最后不是你死就是我亡,只是没想到会这么快,我没有完成任务,我本就不应该活下去,你一直将我囚禁于此,整夜整夜的折磨,终于你腻了,也好,我也算解脱了,我最后悔的就是,没有操你一次。”说罢拔刀刺入腹部,很快深红的粘稠充斥感官,口腔被铁锈味道充满,黄少天伸出手想拥抱那个人,像极了犯贱的奴儿贴近他身。

从一开始,他就甘愿做他的猎物,而他是他的信仰,他的殿宇,他的救赎。其实他那占有欲噬咬他血肉,也许早已恋上,于叶修 苦海慈航。

评论(3)
热度(9)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER