黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

 #原著向(大概)

#励志做一个原著黄后来发现不大可能

#这个认真写了也就这样

#我还是去写斯德哥尔摩吧...quq






  “哦……这么说,你是打算一年半以后再回来?一年半啊!你太狠了吧?”电子竞技选手的职业生命相当短暂,这家伙能打到现在还有这水平已经是极其少见,这个时候还敢放弃一年半,简直就是违反自然规律的逆夭行为。
  
  “呵呵,你就等着我回来虐你吧!”那人说
  
  “靠,太嚣张了吧?” 
  
  “目前咱俩单挑的战绩是多少啊?” 
  
  “啊……今晚的天气真不错啊!”自己的目光转向了网吧门外那漆黑不见的夜色。想起以前自己找这人单挑的时候,起先很难赢一局经过人的几次嘲讽和指导胜算也逐渐升高。
  
  呆呆地望了半晌后,目光转会,神情郑重:“一定要回来。”
  
  “那还用你说?”那人说。
  
  “有什么围难尽管和我说。”很认真地对面前这人说。
  
  结果那人没一丝感动,还一脸懒散的说“把我的吸血光剑还我,还有,两个小时的上网费十块钱。”

  “……”自己总算也是无语了一次。
  
  “吸血光剑回头给你!”自己拍了一张十块钱在前台,转身鬼鬼祟祟地消失在了夜色当中。



双手插兜穿着个连帽衫,脑袋躲在帽子里,正好把自己的黄棕色头发给遮住。
回想着之前在副本里遇到的那两个新人,寒烟柔,包子入侵看样子和叶秋在一起打本应该也有段时间了。这两人在本内的表现也是相当不错, 若能得有效的教导想必以后一定会有一番作为。

寒烟柔,包子入侵。默默的将这两个名字记在了心里。

脑海又开始回想叶秋操控的那个君莫笑手上拿的千机伞,那把专门为散人而作的武器,第三区开放时更新等级上限,出了职业觉醒任务,散人被全面淘汰,看样子叶秋是想把散人玩起来。

要知道第五区开放,出现神之领域,没有觉醒的散人可以在神之领域获取经验继续升级。但是,当时同时将等级上限更新到了60级。神之领域的挑战任务虽然不限等级,但是却是60级难度。而且任务全是单人,无法组队获得帮助,所以即使是这样散人也没有再度复活。而那个时候叶秋也用一叶知秋征战职业联赛,斗神之名都已经打响。所以这个君莫笑是被遗忘了很久的帐号?

看叶秋这阵势怕是准备一年半后用君莫笑这个帐号重新回归,想到这里,不禁有些期待,期待叶秋的回归也是期待叶秋的那个散人号。




“叶秋,我等你回来”


评论
热度(1)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER