黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

 #我不管我就吃叶黄
#中元节

#叶黄小日常

#假装自己不是咸鱼







今天中元节每家每户都忙着祭祀烧纸钱那些东西,自己在家也没弄过这种东西,今天老叶和着苏妹子去看苏沐秋了,噢,把我一个丢在家。

今天中元节啊,据说晚上鬼门关要打开,我是不是应该装下害怕的样子趁机扑到叶修怀里然后把叶修给扑倒啊?

情况一:
那人到半夜才回来,看不出什么情绪波动,人一回来也没说什么,这人不主动只好自己主动啦!
“老叶今天中元节 你陪我看鬼片呗”
那人做到自己身边,随手点起一根烟说“据说看爱鬼片的人性欲都比较大”
.........
果然我还是拒绝和他沟通


情况二:
见人回来二话不说就扑到人怀里,故作害怕发抖着说“老叶你可算回来了 你不在家我一个人好害怕啊呜”
那人一手搂着自己的腰,用浑厚的烟嗓在自己耳边说“黄少你知道你现在这样像什么不”
“像什么”
“像一个被女鬼附身的人妖”
..........
靠!我不就是想借机会扑倒老叶吗 我容易吗我


情况三:
那人答应了自己晚上陪自己看鬼片,一切准备就绪,零食饮料抱枕都准备好了,开场就是女人的惨叫,随着就是滴水的声音,突然一张鬼脸出来,就是现在看准时机扑到人怀里说“老叶老叶我不看了我好怕啊”
那人抬手摸了摸自己的头“黄少你这装的有点过头了啊之前闹着要看鬼片也没见你这么怕你这是想趁机揩油吧?”
.........
你出去 能不能不要拆我台 



扑倒之路太艰辛我还得继续想办法


评论
热度(9)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER