黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

同谋

#用私设继续写

#斯德哥尔摩综合症






“叶修。”低语默念这让自己朝思暮想的两个字。





想起唯一失败的任务,便想起这个不能忘记的人。


在一个晚上接到了要刺杀叶修的任务,档案里有那人各种照片,看样子被观察了挺久。漆黑发丝硬直,偏分的头发露出那双犹如狐狸般的眼睛藏不住的狡诈和猜不透的心思,喜欢抽烟,披着外套夹着烟于手下聊着天,丝毫没有黑帮老大的架子。




又一次踩着夕阳的尾巴叼着随便在路边的草,开始了自己的任务。


灵活的跳上一个屋顶,不着急的找了个舒服的地,枕着自己的手臂倚靠着,时不时用望远镜观察着不远处的房间,那人在低头处理文件。



夜色逐渐沉静下来,楼外把守的人没有一丝放松,轻身跃下,拔剑收剑,一瞬间前一秒还是警惕的守卫已经倒在血泊一动不动。这里没有档案里说的那么严,把尸体处理好后,从尸体身上脱下带有血迹的黑色西装,轻声走到楼上。


推开房间的门,桌子前并没有刚刚还在办公的人,还没等自己反应过来,就被人从背后打晕。




醒来的时候,双腕被粗糙的绳绑住无法挣开,那人依靠在离自己不远的地方。“你胆挺大,杀了我两个手下我要怎么处置你。”


那人走进温热掌心覆上颈项,倏地收紧,就好像要将我置于死地般地用力,足以令我沉沦,将我溺死。也许当我感到窒息想逃亡,却未戒掉浴血的欲望。唇角抹开笑意,放声大笑起来,莫名的享受 起这种感觉,那人松开自己。俯身用低沉的声音在耳边说

“我叫叶修,你以后就留在这里吧。别想着逃跑你逃不掉的。”






Don't let me down

不要让我失望

I think I'm losing my mind now

我想我已失去心智


评论
热度(14)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER