黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

黄少天私设

 #我想帅一次。

#准备写个长篇大概是个黄少中心?

#如果过得去我就写。




喜欢在雨夜行动,黄粽色的头发也渲染了一丝嚣张,没事做的时候喜欢晚上枕着手臂在屋顶嘴里叼着草数着星星,平时也算个话唠,与平凡人没什么两样。
“嘿,小姑娘我带你去玩,去看这世界上最璀璨的星,你觉得怎么样,只有我们俩。”俯身在人耳边低声说。


一声惊雷撕碎这寂静的夜,将黑暗的房间照亮,单膝跪在地上,右手放在肩上,左手握着腰间佩戴的长剑上,低着头在自己的忠诚显现在这人面前。
“我的王,我将以此剑守护你,直至死亡。”


雨夜刚过,一身黑衣全身唯一的点缀只有剑柄上的一抹金色,穿过窄巷翻身跳进房间,慢步走到那女人的床边,用剑抵住女人的脖子,眼底尽是女人的惊恐和无尽的黑暗
“乖,听话,别乱叫,我不喜欢太吵的女人。我只是奉命做事而已,很快就没事了,别怕。”
手指勾勒出女人脸颊的轮廓,那发白的脸色以及发抖的身躯,让自己有种莫名的愉悦感,毫不犹豫的用剑带走了那鲜活的生命。

“美丽的小姐,我可以带走你的玫瑰吗,它们可真美丽。哦,我忘了,你不会说话了。真是抱歉”咧嘴一笑,转身消失在黑夜。


评论
热度(2)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER