黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

刚刚好



。开个大坑不知道有人看没 没人看我就做自己的读者(๑•̀ㅂ•́)و✧

。设定有些偏离原作 见谅

。新人 请多指教

。有点小h 嘘

。别吐槽 玻璃心 嘤嘤嘤x_(:_」∠)_

。准备好就开始咯?(。ì_í。)



黄少天和喻文州退役之后,喻文州开了个公司,而黄少天做了喻文州的私人助理.每天寸步不离的陪着喻文州.就连晚上睡觉都要相拥入睡.


“喻总等会下班是回家吃还是去外面吃?我发现一个地方的白斩鸡特别好吃 一直都很想带你去吃吃看 去吗去吗 我现在就去订位子吧 这样就不用怕到时候去的时候等太久了”黄少天一手撑着桌子一手拿着资料兴奋的问着面前的人

喻文州低头写着策划案,听人说完最后一个字,恰好也写完最后一个字.放下笔 眯眼笑着说“少天你喜欢就好”

“队长最好!!我这就去订位子”

“少天啊”

“嗯?怎么了?不想去吗?那我不订了”黄少天正准备挂掉预定座位的电话,这时喻文州说话了“少天你还记得我们的约定吗?”

“啊?什么约定 队长你可以提醒我一下吗 我现在基本每天满脑子都是策划案什么的 约定什么的我记不太清需要人提醒啊”黄少天使劲想了想却没有一点头绪

喻文州走到黄少天身边帮他整理了一下他脖子有些歪的领带.靠的太近 黄少天都闻到了喻文州身上的薄荷香.黄少天默默的吞了吞口水

“少天 在你进公司第一天就告诉你 以后在公司不能叫我队长了对不对 我们已经退役了 这不是蓝雨 这是公司 私底下能可以叫但是在公司不能 你也答应过我的对不对 嗯?”喻文州故意扯着黄少天的领带凑近问

“队长我我我下次不会了!”黄少天微微把头望后仰 想离喻文州稍微远点,毕竟太有诱惑力了,现在的黄少天只想吻上喻文州的唇,但理智告诉他,他不能 这是公司不是家里.

“你已经叫了三次了少天,我得给你一点惩罚”喻文州不等人回答就扯着人的领带将人霸道的扯回来吻住他.灵活的技巧让黄少天一下乱了阵脚.口里的空气一点一点被喻文州给剥夺,这时手里点电话正好接通,黄少天正想挂掉 结果喻文州瞥见,笑着松开了黄少天.

“接电话订位子少天”喻文州故意提醒他,黄少天这时却没缓过来 小声的喘息着.喻文州见人许久没有反应 凑到人耳边轻轻的说了句“少天 接电话”这才让人回过神来

“啊?什么?啊...好  我去订我去订  喂 帮我订两个位子 大概什么时候啊?队长什么时候下班啊”

“6点”

“好好好 订6点的 啊?要不要订包厢?队长要不要订包厢啊 他们说包厢比大厅舒服点”

喻文州垂眼似乎在盘算着什么“订大厅”

“队长你确定吗?那个时候大厅肯定很多人 你确定啊?会很热的吧 而且人多不太好吧?...”黄少天话还没说完.就见喻文州把他刚整理好的领带松开来,黄少天心跳莫名的加速,似乎在期待什么“队长..你干嘛啊..我不热..”黄少天把手机放远点压低声音对跟前的人说,而喻文州却没有停止动作 ,不快不慢的解开了他衬衣的前三颗扣子,黄少天越来越克制不到自己,身体越来越兴奋.“队长...哈...你在干什么..我在订位子呢..等..等下再来好不好..很快就订完了...嗯...”

“少天的身体还是这么敏感 继续接电话 放耳边接少天”喻文州在他耳边轻轻的说着,气息一阵一阵的 像是在抚摸着黄少天.黄少天只得继续接着电话“先订菜?嗯...我想想”黄少天看向喻文州,喻文州一脸你喜欢就行

“那....白斩鸡还又...啊!!”喻文州低头轻咬了一口黄少天的脖子,力度虽不重却是突然咬的,让黄少天惊呼了一声.这样喻文州还不罢休,舔了舔黄少天的下巴 找准了喉结的位置就开始用力吻着,顺便捏了一把黄少天的腰示意让他继续说.黄少天一脸为难,他知道队长不会这么容易放过他,他现在一说话绝对是喘息声先跑出来,但是他没有办法拒绝他“不要..不要秋葵...其余的都好..帮我..啊...帮我弄个汤..嗯..要清淡..哈...其余的..随..随你吧..”黄少天一个字一个字咬着说才勉强让喘息声没跑出来,平时一句可以一分钟说完的话,现在他却用了五分钟说完.

喻文州见人挂了电话,吻了一会儿看了看人喉结上红色的吻痕才满意的点了点头.细心的帮他重新整理好衣服, 端正温莎结恰好遮住喉结上红色吻痕.重新打量了下人 说“好了 你先把这份资料送到财务室去吧 然后休息一下就一起去吃饭吧”说完喻文州就坐回位子上 低头写着什么.见黄少天许久未走, 一副不要再说话快去送资料的样子看着黄少天.黄少天平复了一下身体的燥热之后才离开喻文州的办公室.






(๑•̀ㅂ•́)و✧没梗写怎么办

凉拌


评论
热度(8)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER