黄多天的黄少天

这里齐零 专注黄少天相关cp

无题

新人第一次写文轻喷.





王杰希要结婚了,这事在职业圈里闹得沸沸扬扬,据说新娘是个很贤淑的女子,而且婚期还特意定在七夕节.

“喂喂喂王大眼你好意思吗结婚就算了居然还定在七夕你这不是明摆着在刺激我这个风流倜傥上的厅堂入得厨房查得异常写得代码的孤独少年吗我想不通啊为什么就没人要我呢你都要结婚了怎么我还是一个人啊”
“你不话唠就有人要你了”
“王杰希!!你!!来PK啊垃圾我话唠怎么啦我话唠怎么啦你打我啊不服来PK啊!怕了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
“我不和你PK”
“切 垃圾.王大眼你结婚我要当伴郎!不给我当呃就让你结不成婚!不信你就等着吧!”
“好”

黄少天开始忙碌起王杰希的婚礼,叶修调侃黄少天道“少天啊不知道还以为你是新郎呢怎么感觉你比杰希还要兴奋啊”
“哼我朋友结婚我当然要帮忙啦帮他准备好婚礼等他结婚的时候把他新娘抢了这样也不至于愧对于他哈哈哈”
“哈哈哈好主意!”
这段话王杰希一字不差的听了进去,只是微微皱了下眉.

“王大眼明天是你结婚今晚来弄个单身派对就我两怎么样!庆祝我们王大眼告别单身我也沾点喜气什么的早点找到女朋友啥的”
“好”
“那等下我来接你啊!”

十五分钟后.
“大眼你快点下来我在楼下!”
“嗯”王杰希挂了电话随手拿起一件外套便下了楼.
黄少天一看到王杰希走过来就跑过去一只手搭在王杰希肩上.“走走走!今晚不醉不归啊王大眼!!”
“我明天要结婚不能喝太多酒”
“这样啊”黄少天脸上一闪而过的失落被王杰希捕捉到.


“王杰希啊你明天就要结婚了这可是你最后一个单身夜了你懂不懂居然不喝酒实在是太扫兴了你对得起我特意叫你出来吗”此时黄少天脸已经渐渐泛红连坐在都有点东倒西歪,王杰希见状连忙扶住黄少天防止他摔倒.
“少天你喝醉了我送你回家好不好”
“王杰希你带我走好不好我带你逃好不好你是我的不要结婚好不好我们去一个没人认识我们的小镇生活好不好”
“少天你喝醉了”
“杰希你穿白衬衫很好看明天肯定更好看.哈哈哈大眼你过了今晚就不再是单身贵族了结婚了就要对她好知不知道以后要多笑别总喜欢皱眉小心变丑噢结婚以后要让她知道你在想什么别总一个人承担知不知道”黄少天转移话题很快仿佛刚刚什么都没发生过一般.
“嗯”王杰希脸上不带任何表情看不出他在想什么.
“来来来大爷抱下你沾点运气什么的好让我也早点找到女朋友啊”说着黄少天抱住了王杰希,黄少天将头埋在王杰希的颈窝,低声说了一句话王杰希却没听清楚.
“少天你说什么?”
“没什么你快点回去吧明天还要结婚呢小心迟到啊到时候会给岳父岳母不好的印象说不定你老婆也会不高兴的.万一因为今晚而让你结不成婚我可是会愧疚死的噢”
“我先送你回家吧”
“你还当我是小孩啊我自己可以回家我有手有脚的你快点回去啊说不定你走了我就遇到了我心仪的女生呢你可不要阻止我交女朋友噢不然我和你没完!”
“那你早点回去吧”
“好好好你快回去拜拜拜!”
“嗯。再见”

黄少天看着王杰希渐渐消失的背影,有一次重复了刚刚王杰希没有听清的话.“我爱你.”

王杰希一醒来就看到黄少天发来的短信,短信上说他不能参加他的婚礼了,他找到了他喜欢的人所以他要带她去增进一下感情什么的还说要王杰希祝他好运.
王杰希把这话告诉叶修,叶修说“好啊黄少天就会捣乱见色忘友啊他”
“没事他找到他喜欢的人好,你顶替一下伴郎吧”王杰希笑着说完,拍了拍叶修的肩,转身走向宾客们与宾客聊天.


与此同时一个人在家的黄少天正躺在床上发着呆自言自语的说着“早知道就去了这样我也可以大闹一场或者把新娘抢走什么的这样王杰希就结不了婚了这样....他就是我的了.可是我不会这样做.因为我爱你王杰希.”

评论(10)
热度(12)

© 黄多天的黄少天 | Powered by LOFTER